Поднять плакат, увернуться от зеленки и не попасть в автозак
25 января 2018, 11:44
116 756

Арт-директор Андроник Хачиян, разработчик Николай Мендяев, иллюстратор Мария Толстова, менеджер Анастасия Борисова. Идея Артема Львова

Накануне анонсированной Алексеем Навальным всероссийской акции 28 января «Медиазона» предлагает всем, кто собирается выйти на площадь, отточить свои навыки в игре. Протестуйте, агитируйте, приобретайте новых соратников и не попадайтесь полицейским!

Правила

Вы должны протестовать и агитировать так, чтобы вас не задержали. Для победы вам нужно целиком заполнить зеленую шкалу сверху, как можно быстрее, получая очки за разные действия: привлечение новых агитаторов, отбитие, прямые трансляции с журналистами. Если вас задержат — вы проиграли. Звоните в «ОВД-Инфо».

Призы

Каждый день до 1 февраля мы будем случайным образом разыгрывать подарок из магазина мерча «Медиазоны» среди победителей игры, которые оставили нам свои контактные данные. Не забывайте, что для победы вам надо не продержаться на площади как можно дольше, а полностью заполнить зеленую шкалу с очками. Выигравшие приз победители будут объявляться на следующий день в твиттере «Медиазоны».

К сожалению, мы оказались не готовы к тому, что некоторые игроки будут подделывать свои результаты. Обнаружив эту уязвимость, мы были вынуждены задним числом изменить правила розыгрыша. Извините.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей