Конец игры. Здесь вам не Никольская!
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 июля 2018, 16:00

Разработчик Антон Алфимов, иллюстратор Мария Толстова

Чемпионат мира по футболу, который запомнится населению страны-хозяйки нездешним дружелюбием полиции, закончен. «Медиазона» предлагает смягчить шок от возвращения в привычную реальность при помощи специальной адаптирующей игры, в которой нарисованные полицейские реагируют на скопление граждан не улыбками, как на Никольской в дни мундиаля, а более привычным способом — задержаниями.

Итак, чемпионат позади — большинство веселых иностранцев разъехалось, а вы повесили в шкаф парадную форму и с облегчением забыли все английские фразы, которыми вас мучили с февраля месяца. Жизнь возвращается в привычное русло. Генерал Козлов дает приказ навести порядок на улице: задержать нарушителей, которые мешают проходу других граждан, и отвести их в автозак. На задержание каждый раз дается ограниченное время: не уложитесь — Козлов вас по головке не погладит, уложитесь — перейдете на следующий уровень, то есть получите новый приказ. К сожалению, не все, кто расхаживает по улице — нарушители. Иногда попадаются случайные прохожие и журналисты; задерживать их генерал Козлов на этот раз не велел. Итак, за дело!

Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!

Мы работаем благодаря вашей поддержке

Ещё 25 статей