На Урале во время похода за брусникой убит замначальника следственного изолятора — Медиазона
На Урале во время похода за брусникой убит замначальника следственного изолятора
1 сентября 2014, 14:18
445 просмотров

В Свердловской области задержан подозреваемый в убийстве 41-летнего капитана полиции, заместителя начальника изолятора временного содержания ММО МВД России «Новолялинский». Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службу следственного управления следственного комитета России по Свердловской области. Имя и фамилия убитого и подозреваемого не называются.

Труп замруководителя ИВС с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено днем 30 августа в лесу, неподалеку от поселка Павда Новолялинского района. По предварительной версии, потерпевший и несколько его знакомых поехали в лес собирать бруснику. В лесу между полицейским и 40-летним неработающим жителем Екатеринбурга разгорелся конфликт.

«Из личной неприязни последний нанес несколько десятков ножевых ранений своему обидчику охотничьим ножом. Затем злоумышленник уехал с места убийства на своей автомашине в поселок Павду, где его в тот же день по горячим следам и задержали сотрудники правоохранительных органов. Также выяснилось, что в момент преступления мужчина был пьян. Сейчас выясняется мотив убийства», – отметили в пресс-службе СК. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей