Мосгорсуд смягчил наказание осужденному за педофилию замглавы Службы судебных приставов Подмосковья
Мосгорсуд смягчил наказание осужденному за педофилию замглавы Службы судебных приставов Подмосковья
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 декабря 2014, 17:41
1 199

Апелляционная жалоба на приговор экс-заместителю главы подмосковного управления Службы судебных приставов (УССП) Андрею Каминову частично удовлетворена, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителя суда.

«Суд исключил из приговора обвинение в развратных действиях (ст.135 ч.1 УК) и снизил наказание Каминову с двух лет шести месяцев до двух лет колонии общего режима», – сказал собеседник агентства.

Ранее Каминов был приговорен к двум с половиной годам лишения свободы за «развратные действия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», и «приготовление к мужеложеству с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости».

Каминов переписывался в интернете с представившимся несовершеннолетним активистом движением «Оккупай педофиляй», которое основал неонацист Максим Марцинкевич (Тесак). Видеоролик с Каминовым со время встречи с потенциальной жертвой, а потом с активистами движения получил широкий резонанс.

Сам Марцинкевич осужден по ст.282 УК (разжигание вражды и ненависти) за размещение видеороликов в социальных сетях, по решению Мосгорсуда его наказание снижено с пяти до двух лет и девяти месяцев. 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей