В Волгоградской области задержали действующего и уволенного полицейских, подозреваемых в убийстве — Медиазона
В Волгоградской области задержали действующего и уволенного полицейских, подозреваемых в убийстве
5 декабря 2014, 13:39
1264 просмотра

В Волгоградской области задержаны подозреваемые в убийстве мужчины, тело которого было найдено в конце ноября на железнодорожных рельсах в Новониколаевском районе, сообщает управление на транспорте МВД России по Приволжскому Федеральному округу. По данным ведомства, ими оказались сотрудник патрульно-постовой службы линейного пункта полиции на станции Алексиково и безработный житель Новониколаевского района, бывший сотрудник местного отдела полиции, «уволенный по отрицательным мотивам».

По данным МВД, 28 ноября 2014 года на железнодорожных путях перегона Косарка – Дуплятка был обнаружен труп мужчины, ранее судимого, с признаками насильственной смерти. Мужчина был задушен и брошен на рельсы.

По информации ИА «Высота 102», убитый познакомился с мужчинами в кафе на отдыхе. Распитие спиртного продолжилось в кабинете у полицейского, где между ними произошел конфликт. Полицейский и его уволенный из органов товарищ  вывезли мужчину на берег Хопра, где задушили, предположительно, ремнем. Затем подозреваемые бросили тело на железной дороге с целью замести следы преступления. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей