«Воры в законе» жестоко избили друг друга в СИЗО «Матросская тишина» — Медиазона
«Воры в законе» жестоко избили друг друга в СИЗО «Матросская тишина»
5 декабря 2014, 17:49
6574 просмотра

Вторую неделю в СИЗО «Матросская тишина» продолжаются столкновения между враждующими друг с другом группировками «воров в законе». Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, на прошлой неделе в камеру СИЗО «Матросская тишина», где содержался Заур Алиев по кличке Зайка, ворвались около 30 человек, во главе с киллером Назимом Гумбатовым, известным под прозвищем Назим Хромой, а также «авторитетом» Эрдаком Лянкоранским. Алиева заковали в наручники и начали избивать, снимая процесс на мобильные телефоны, а также транслируя избиение по Skype в одну из азербайджанских колоний, где отбывает длительный срок «вор в законе» Надир Салифов (Лоту Гули). Именно Салифов и заказал избиение Алиева, сообщает «Росбалт».

2 декабря в «Матросской тишине» продолжились столкновения «воров в законе». В отместку за избиение Алиева, «смотрящий» за СИЗО «вор в законе» Нукри Дочия (Нукри Гальский) вместе с другими заключенными избил семерых участников нападения. Назим Хромой и Эрдак Лянкоранский, пострадавшие больше остальных, сейчас находятся в больнице.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей