Представитель «Ив Роше» отказался от претензий к Навальным в зале суда — Медиазона
Представитель «Ив Роше» отказался от претензий к Навальным в зале суда
Навальный
7 ноября 2014, 14:37
2604 просмотра

Финансовый директор «Ив Роше-Восток» Кристиан Мельник в ходе заседания по делу против Навальных в Замоскворецком суде сообщил, что у него нет претензий к Алексею и Олегу Навальным, а также к компании Главподписка. Об этом сообщает корреспондент «Медиазоны». По словам Мельника, никакого ущерба его компания от сотрудничества с Главподпиской не понесла.

«Мы проверили, цены сравнили и пришли к выводу что финансового ущерба компания не понесла», – подчеркнул Мельник. Он пояснил, что с материалами дела против Навальных руководство его компании ознакомили в СК. При этом Мельник отмечает, что Алексея Навального он вообще видит впервые.

По мнению СК, в 2008 году Алексей Навальный создал ООО «Главное подписное агентство», а его брат Олег, занимавший тогда же должность начальника департамента внутренних почтовых отправлений «Почты России», убедил представителя косметической компании «Ив Роше-Восток» заключить договор на грузоперевозки не с «Почтой России», а с Главподпиской. Таким образом, считает следствие, братья якобы похитили более 31 миллиона рублей, которые ООО «Ив Роше Восток» перевело за транспортные услуги.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей