Уволен полковник полиции, руководивший избиением дагестанских строителей в Краснодаре — Медиазона
Уволен полковник полиции, руководивший избиением дагестанских строителей в Краснодаре
9 декабря 2014, 17:58
711 просмотров
В Краснодаре возбуждено уголовное дело по факту избиения дагестанских строителей, в котором принимал участие полковник полиции. Он сам уволен из органов внутренних дел.
Об этом во вторник сообщает издание «Юга.ру». Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство) по заявлению пострадавших строителей. По их словам, 25 ноября около 15 человек в спортивных костюмах и масках, вооруженные дубинками, ворвались в их временное жилище на стройке на ул. Рахманинова. Руководил избиением полковник полиции Владимир Н. По словам свидетелей, полковник был в форменном кителе и, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.
В управлении МВД по Краснодару, куда обратились пострадавшие, сообщают, что участников избиения установили, в том числе того кто нанес тяжкие повреждения одному из строителей - он лежит в реанимации с черепно-мозговой травмой. «Вместе с тем, по факту присутствия на месте события сотрудника краснодарской полиции проведена служебная проверка, по результатам которой принято решение об увольнении его из органов внутренних дел», - сообщил официальный представитель УМВД Артем Коноваленко.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей