В Чечне в исправительной колонии задержали «Камаз» с наркотиками и мобильными — Медиазона
В Чечне в исправительной колонии задержали «Камаз» с наркотиками и мобильными
228
10 сентября 2014, 13:20
1602 просмотра

В расположенной в селе Чернокозово ИК-2 по Чеченской республике была предотвращена попытка доставки большого количества запрещенных предметов, сообщает в среду пресс-служба республиканского ФСИН.

Как говорится в сообщении, сотрудники колонии вместе с представителями Госнаркоконтроля при въезде на территорию ИК-2 досмотрели автомобиль «Камаз-5511», который управлял 41-летний гражданин Х.

«При досмотре автотранспорта в рессиверном бочке были обнаружены и изъяты мобильные телефоны в количестве 51 шт. без СИМ карт, зарядные устройства для мобильных телефонов в количестве 41 шт., наушники 15 шт., шприцы 5 шт., пузырек с неизвестной жидкостью «DECONAOTE 300» 1 шт., лекарственное средство 2 шт., таблетки белого цвета баклосан 88 шт., семена коричневого цвета в 3-х упаковках, 1 упаковка «METHANABOL TABLETS» (в упаковке 100 таблеток), 1 полиэтиленовая банка вместимостью 300 г. с надписью «черника форте», в которой находились драже черного цвета, мазь «тенториум 50 мл»», — перечисляет ведомство обнаруженные запрещенные предметы.

Задержанный водитель «Камаза» рассказал, что все вышеперечисленное он вез 29-летнему осужденному Х., отбывающего наказание в исправительной колонии №2 строгого режима. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей