УФСИН Мордовии провело конкурс «профессионального мастерства» среди начальников караулов — Медиазона
УФСИН Мордовии провело конкурс «профессионального мастерства» среди начальников караулов
11 сентября 2014, 13:10
703 просмотра

В Мордовии прошли соревнования для выявления лучшего среди начальников караулов объектов ФСИН. Участники сдавали зачеты по строевой, специальной, огневой и физической подготовке, сообщает региональное подразделение ведомства.

Сначала проверялся внешний вид участников конкурса и строевая подготовка.

«На втором этапе, при проведении зачета по специальной подготовке, проверялись знания нормативно-правовых актов, регламентирующих организацию службы охраны, готовность к практическому действию при возникновении чрезвычайных ситуаций на охраняемом объекте при несении службы», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Стрельба на третьем этапе, а также бег и подтягивание на четвертом завершали программу конкурса. Его победителем стал начальник караула отдела охраны ИК-10 Михаил Дяшкин.

«Он будет представлять Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия в смотре-конкурсе на лучшего начальника караула по охране объектов УИС по Приволжскому федеральному округу, который пройдет в октябре текущего года в УФСИН России по Ульяновской области», – рапортует мордовский УФСИН. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей