В Махачкале отключили вещание «Эха Москвы» — Медиазона
В Махачкале отключили вещание «Эха Москвы»
11 декабря 2014, 17:22
626 просмотров

Вещание радиостанции «Эхо Москвы» в Махачкале прекратилось около 11 утра в четверг, рассказал изданию «Кавказская политика» директор местного филиала радиостанции Заур Гаджиев.  

«В передающей телевизионной станции, которая занимается обслуживанием трансляции, нам заявили, что Роскомнадзор дал указание о приостановлении вещания. Якобы причина в несоответствии частоты... Или что-то в этом роде. Я у них, конечно, попросил бумаги. Они обещали в течение короткого времени их выслать», — рассказал он.

Гаджиев уточнил, что он связался с Роскомнадзором, но там ему замглавы ведомства сообщил, что он «не в курсе ситуации». Более того, представитель Роскомнадзора сказал, что не совсем понимает значение формулировки о «несоответствии частоте вещания».

«Есть подозрение, что это последствие нашего вчерашнего (от 10 декабря) эфира Расула Кадиева с Орханом Джемалем, потому что достаточно так... он [Джемаль] высказался... скажем "неприятно" для наших... [властей]», — предположил Гаджиев в разговоре с изданием.

«Занимаюсь и разбираюсь», — прокомментировал сложившуюся ситуацию главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей