В Ленинградской области полицейские, пытавшие знакомого в лесу, оставлены под подпиской о невыезде
В Ленинградской области полицейские, пытавшие знакомого в лесу, оставлены под подпиской о невыезде
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 ноября 2014, 15:25
1 079

В Ленинградской области возбуждено дело в отношении старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМВД России по Волосовскому району Ленинградской области Романа Приемышева и исполняющего обязанности оперуполномоченного того же подразделения органов внутренних дел Николая Снегирева, обвиняемых в превышение должностных полномочий, совершенных с применением насилия и специальных средств.

По данным пресс-службы областного СК, 24 октября 2014 года Снегирев и Приемышев на служебном автомобиле вывезли своего знакомого в лесополосу вблизи деревни Арбонье Волосовского района Ленинградской области, где надев на него наручники и избили. Кроме того, Снегирев выстрелил из травматического пистолета в ногу мужчины.

«По предварительным данным, мотивом совершенного преступления стало невыполнение потерпевшим своих обязательств по покраске личного автомобиля одного из полицейских», – говорится в сообщении ведомства.

Сейчас Снегирев и Приемышев активно дают показания и сотрудничают со следствием. При этом каждому из них следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей