Отец и сын, избившие троих полицейских в ивановском лицее, приговорены к реальному и условному срокам — Медиазона
Отец и сын, избившие троих полицейских в ивановском лицее, приговорены к реальному и условному срокам
12 декабря 2014, 18:34
1490 просмотров

Фрунзенский районный суд города Иваново вынес обвинительный приговор отцу и сыну, совместно избившим троих полицейских.  Суд назначил сыну реальный срок исполнения наказания в виде двух с половиной лет лишения свободы, отец приговорен к двум годам заключения условно. Об этом сообщает IvanovoNews.  

По данным следствия, трое сотрудников полиции, осуществлявшие охрану общественного порядка у лицея №6 в Иванове, прибыли на вызов директора учебного заведения. Она сообщила, что в помещении школы находится брат одной из первоклассниц в состоянии алкогольного опьянения. На требования сотрудников полиции молодой человек не отреагировал, после чего нанес одному сотруднику два удара кулаком в лицо и надавил пальцем ему на глаз. Второму полицейскому брат первоклассницы нанес четыре удара по лицу. Кроме того, к месту происшествия подбежал отец молодого человека и стал помогать сыну избивать сотрудников правопорядка.

В результате полицейским были причинены телесные повреждения, в том числе в виде закрытой черепно-мозговой травмы, и сотрясения головного мозга, дело возбудили по ч. 2 ст. 318 УК РФ. Своей вины в содеянном обвиняемые не признали. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей