В Красноярском крае полицейский, выстреливший в ногу коллеге из ружья, уволен из органов — Медиазона
В Красноярском крае полицейский, выстреливший в ногу коллеге из ружья, уволен из органов
13 октября 2014, 14:31
664 просмотра

Полицейский в Красноярском крае лишился работы за выстрел коллеге в ногу из ружья, сообщает издание «НГС.Новости». Стрелявший был уволен из органов с формулировкой «нарушение дисциплины».

В ночь с 15 на 16 сентября на территории офиса ООО «КНП» в городе Назарово ранее знакомые сотрудник отдела экономической безопасности инспектор ДПС назаровской полиции и начальник Назаровского участка ООО «КНП» употребляли спиртные напитки. В процессе распития алкоголя, один из полицейских решил показать принадлежащее ему гладкоствольное ружье, которое было заряжено. Взяв в руки ружье, оперуполномоченный случайно выстрелил в ногу коллеге и отстрелил ему палец.

К расследованию инцидента привлекались сотрудники Управления по работе с личным составом, ОРЧ собственной безопасности, инспекции по личному составу и центра лицензионно-разрешительной работы, отмечает издание «Назарово Онлайн».

По итогам расследования, 39-летний оперуполномоченный лишился должности. В отношении пострадавшего меры будут рассматриваться после выписки его из больницы.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей