Двое полицейских в Ханты-Мансийске избили задержанного иностранца — Медиазона
Двое полицейских в Ханты-Мансийске избили задержанного иностранца
15 сентября 2014, 12:19
463 просмотра
Сотрудники МОМВД «Ханты-Мансийский» избили задержанного 22-летнего гражданина одной из республик ближнего зарубежья. По факту избиения мужчины началась служебная проверка, сообщает пресс-служба УМВД по Югре. Имена полицейских и задержанного ведомство не называет. 
Молодой человек был доставлен в дежурную часть для проверки законности пребывания на территории России в начале сентября. В ходе разбирательства двое полицейских избили задержанного. В настоящее время материалы проверки в отношении указанных сотрудников направлены для принятия процессуального решения, отмечают в УМВД. После проведения проверки сотрудники полиции будут уволены со службы «за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел». К ответственности привлекут и их непосредственное руководство. 
Между тем, 27 июля в одной из больниц Ханты-Мансийска скончался задержанный сотрудниками полиции мужчина. По данным полиции, мужчину, в крайне нетрезвом виде доставили в больницу для проведения освидетельствования, однако там он стал себя вести еще агрессивнее, попытался напасть на одного из сотрудников больницы и чуть не разбил медицинское оборудование. Полицейские поместили мужчину в патрульную машину, однако вскоре один из полицейских заметил, что самочувствие дебошира значительно ухудшилось, после чего, его отвели обратно в больницу, где врачи больше получаса пытались реанимировать мужчину. В результате задержанный скончался.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей