Начальнику следственного отдела, избившему сотрудника ГИБДД, сломали позвоночник при задержании — Медиазона
Начальнику следственного отдела, избившему сотрудника ГИБДД, сломали позвоночник при задержании
15 декабря 2014, 13:01
2509 просмотров
Начальник следственного отдела ОМВД по району Восточный города Москвы подполковник Тлисов, избивший сотрудника ГИБДД, получил травмы при задержании: у него сломан позвоночник и ушиблена почка. Полицейский следователь уволен из органов МВД, за нападение на сотрудника при исполнении ему грозит уголовное дело.
Автомобиль, в котором находился Тлисов с женой, остановили сотрудники ГИБДД рано утром в воскресенье. За рулем машины сидел нетрезвый знакомый Тлисова, который сначала отказался остановиться. Когда автомобиль все-таки был остановлен после погони, Тлисов и водитель напали на полицейского. Подполковник ударил его головой в нос и сбил с ног.
В пресс-службе ГУ МВД по Москве «Интерфаксу» сообщили об увольнении Тлисова и служебной проверке в отношении его руководства. 
Как передает РЕН ТВ, для задержания подполковника и его знакомого сотрудникам ГИБДД понадобилась помощь двух нарядов полиции. В итоге Тлисов, оказывая сопротивление, получил перелом позвоночника и ушиб почки, сейчас он находится в больнице.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей