За сутки в ИВС разных регионов два задержанных умерли от сердечной недостаточности, еще один осужденный покончил с собой — Медиазона
За сутки в ИВС разных регионов два задержанных умерли от сердечной недостаточности, еще один осужденный покончил с собой
16 октября 2014, 13:41
986 просмотров

В Архангельской области идет проверка о гибели мужчины в местном изоляторе временного содержания от сердечной недостаточности. По этой же причине, по данным полиции, умер арестованный в ИВС города Пушкин (Ленинградская область). Осужденный за изнасилование в Карелии повесился в камере изолятора города Сортавала.

Днем в изоляторе временного содержания отдела полиции по Каргопольскому району Архангельской области было обнаружено тело мужчины 1975 года рождения. Он был доставлен туда накануне за злостное уклонение от уплаты алиментов.

«По предварительным данным, смерть мужчины наступила от острой сердечной недостаточности. Каких-либо противоправных действий в отношении него совершено не было», – говорится на сайте регионального СК.

По естественным причинам наступила смерть арестованного в отделе полиции города Пушкин (Ленинградская область), утверждают сотрудники правоохранительных органов.

«Мужчина был арестован по подозрению в краже и скоропостижно скончался», – сообщил «Бумаге» представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти Вячеслав Степченко

Подозреваемого доставили в полицию во вторник, а в среду утром в камере дежурная смена обнаружила его тело.

СК Карелии проводит доследственную проверку по факту обнаружения трупа мужчины в изоляторе временного содержания.

«По версии следствия, в ночь на 15 октября 2014 года мужчина, осужденный за сексуальные преступления совершенные в отношении несовершеннолетнего, покончил жизнь самоубийством через повешение в изоляторе временного содержания в городе Сортавала», – говорится на сайте ведомства по Республике Карелия.

Накануне суицида мужчине был вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде лишения свободы на срок шесть лет. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей