В Петербурге «внезапно умер» напавший на троих полицейских мужчина — Медиазона
В Петербурге «внезапно умер» напавший на троих полицейских мужчина
17 ноября 2014, 20:11
3108 просмотров

В петербуржском районе Купчино при задержании умер 27-летний местный житель. Перед смертью он успел ударить трех полицейских, сообщает в понедельник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел 16 ноября 2014 года у дома 4 по Будапештской улице. По данным МВД, наряд полиции Фрунзенского района, работавший по выявлению и пресечению незаконного оборота наркотиков, а также розыску лиц, скрывшихся от правоохранительных органов, потребовал предъявить документы для проверки у неизвестного мужчины. Он якобы бросился бежать от сотрудников МВД, однако на 7 этаже дома полицейские его нагнали и попытались задержать.

«Мужчина оказал активное сопротивление. Нанеся несколько ударов трем сотрудникам полиции, мужчина внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Полицейские сразу же вызвали бригаду «скорой помощи», но мужчина скончался до ее приезда», – говорится в пресс-релизе ведомства. Также отмечается, что пострадавшие сотрудники полиции отправлены на амбулаторное лечение, в следственные органы направлены материалы по факту причинения им телесных повреждений

«Также устанавливаются причины скоропостижной смерти задержанного. При внешнем осмотре трупа телесных повреждений не обнаружено. По предварительным данным, смерть наступила в результате естественных причин», – говорится сообщении МВД.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей