В Красноярском крае началась проверка инцидента, в ходе которого пьяный полицейский прострелил ногу сослуживцу
В Красноярском крае началась проверка инцидента, в ходе которого пьяный полицейский прострелил ногу сослуживцу
19 сентября 2014, 12:23
911

В городе Назарово (Красноярский край) направлена рабочая группа для проведения проверки по факту получения сотрудником полиции огнестрельного ранения.

«В свободное от службы время в результате неосторожного обращения с гладкоствольным охотничьим оружием 39-летний сотрудник МО МВД «Назаровский» причинил огнестрельное ранение в ногу своему сослуживцу инспектору ДПС. В настоящее время он госпитализирован в районную больницу», – говорится на сайте местного МВД.

Региональный СК уточняет детали инцидента, о которых умалчивает местная полиция.

«По предварительным данным, в ночь с 15 на 16 сентября 2014 года на территории офиса ООО «КНП» в городе Назарово ранее знакомые сотрудник МВД России «Назаровский», инспектор ДПС и начальник Назаровского участка ООО «КНП» употребляли спиртные напитки. В ходе распития спиртного сотрудник ООО «КНП» решил показать принадлежащее ему гладкоствольное ружье, которое было заряжено. Взяв в руки ружье, оперуполномоченный в результате неосторожного обращения произвел выстрел в ногу инспектора ДПС», – сообщает сайт Следственного комитета.

По результатам служебной проверки будет принято решение о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел данных сотрудников. 

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей