Житель Владимира попытался ударить полицейского стулом при задержании и умер — Медиазона
Житель Владимира попытался ударить полицейского стулом при задержании и умер
20 ноября 2014, 12:34
1614 просмотров

Во Владимире скончался местный житель, попытавшийся напасть на полицейского с металлическим стулом, сообщает пресс-служба управления МВД по Владимирской области. 

Инцидент произошел в ночь на 19 ноября. Сотрудники вневедомственной охраны были направлены  на охраняемый объект для выяснения причин срабатывания сигнализации.

«У входа в здание полицейские увидели гражданина с явными признаками алкогольного опьянения, который держал в руках металлический стул. На предложение сотрудников полиции проследовать в служебный автомобиль гражданин отреагировал неадекватно, вел себя агрессивно, выражался грубой нецензурной бранью, после чего попытался нанести удар одному из полицейских», – сообщает ведомство.

Полицейские попытались задержать мужчину, однако он неожиданно почувствовал себя плохо. По данным МВД, полицейские попытались оказать ему помощь, вызвали бригаду скорой помощи, однако спасти местного жителя не удалось, он скончался. Сейчас устанавливаются причины его смерти, а также проводится проверка.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей