Полицейских в Сургуте уволили за кражу изъятого в ходе расследования алкоголя
Полицейских в Сургуте уволили за кражу изъятого в ходе расследования алкоголя
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 октября 2014, 19:17

Оперуполномоченный и стажер полиции УМВД России по Сургуту (Ханты-Мансийский автономный округ) подозреваются в краже алкоголя, изъятого в рамках расследования уголовного дела. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Урал».

Следствие установило, что полицейские присвоили часть изъятой в рамках расследования уголовного дела алкогольной продукции, которая в дальнейшем должна была быть уничтожена. Емкости с алкоголем были обнаружены в гараже одного из подозреваемых. В настоящее время сотрудники полиции уволены.

Кроме того, оперуполномоченный подозревается в подмене вещественных доказательств по другому уголовному делу – он якобы подменил рабочие игровые автоматы, которые являлись вещественными доказательствами по уголовному делу, на неисправные. Рабочие автоматы он тайно вернул владельцам.

Ещё 25 статей