Омоновец в Москве выстрелил в коллегу на тренировке
Омоновец в Москве выстрелил в коллегу на тренировке
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 ноября 2014, 14:55
Московский омоновец ранил коллегу в живот, выстрелив в него из табельного оружия во время тренировки. Пострадавший в больнице.
Инцидент произошел в 6 утра в Центре специального назначения ГУ МВД России по Москве. «В ходе тренировки сотрудник ОМОН, младший сержант полиции, в результате неосторожного обращения с табельным оружием, произвел выстрел и ранил своего коллегу», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы столичной полиции.
Однако источник «МК» сообщил, что инцидент произошел не во время тренировки, а после ночного патрулирования, когда сотрудники уже сняли бронежилеты и экипировку. Один из них решил пошутить и, зарядив пистолет, направил его на напарника. Но он случайно задел спусковой крючок и произошел выстрел. Издание называет имя раненого бойца — это 22-летний Андрей Чалых.
Угрозы жизни пострадавшего нет, врачи оказывают ему необходимую помощь, уточнили в пресс-службе. По факту случившегося начата служебная проверка.
Ещё 25 статей