У полицейского из Щукино нашли «спайс» проверяющие из главка
У полицейского из Щукино нашли «спайс» проверяющие из главка
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 сентября 2014, 13:45
Комиссия главка столичной полиции обнаружила несколько пакетиков с курительными смесями в кабинете одного из сотрудников отдела полиции в районе Щукино. Хозяину кабинета грозит увольнение, а его руководству — выговор.
«В понедельник в ходе проверки служебных помещений ОМВД по району Щукино комиссия ГУ МВД России по Москве обнаружила в кабинете одного из сотрудников отдела пакетики с веществом растительного происхождения. В результате исследования установлено, что изъятое вещество является так называемым "спайсом"», — цитирует «Интерфакс» пресс-службу ГУ МВД по Москве.
Полицейскому, у которого обнаружен «спайс», теперь грозит уголовное дело: материалы переданы «для принятия процессуального решения», уточнили в пресс-службе. Сотрудника уже пообещали уволить по результатам служебной проверки, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Ещё 25 статей