В офисе Бориса Немцова в Ярославле проходит обыск
В офисе Бориса Немцова в Ярославле проходит обыск
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

В офисе убитого политика Бориса Немцова в Ярославле, где тот занимал пост депутата Ярославской областной думы, проходит обыск. Об этом сообщает соратник Немцова Илья Яшин.

В ночь после покушения на оппозиционного политика следователи уже проводили обыск в квартире на Малой Ордынке, где он жил.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Вместе с Борисом Немцовым была гражданка Украины Анна Дурицкая. По словам девушки, она в тот день встретилась с Немцовым в ГУМе, где они поужинали. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска. Немцов и Дурицкая шли рядом по Большому Москворецкому мосту, когда убийца шесть раз выстрелил в Немцова.  Четыре пули попали в тело.

Ещё 25 статей