СК предложил награду в 3 миллиона рублей за информацию по делу об убийстве Немцова — Медиазона
СК предложил награду в 3 миллиона рублей за информацию по делу об убийстве Немцова
Убийство Немцова
1 марта 2015, 17:20
1047 просмотров

Следственный комитет предложил вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию о покушении на Бориса Немцова, говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Анонимность всем обратившимся гарантируется, кроме того, оперативные подразделения осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию», - сообщает СК.

Ранее Следственный комитет уже попросил откликнуться очевидцев убийства Бориса Немцова: «В связи с расследованием уголовного дела об убийстве Бориса Немцова СК России просит лиц, ставших очевидцами преступления либо обладающих информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия 8 (800) 100-12-60 или с оперативным штабом по номеру 8 (495) 694-92-29».

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Вместе с Борисом Немцовым была гражданка Украины Анна Дурицкая. По словам девушки, она в тот день встретилась с Немцовым в ГУМе, где они поужинали. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска. Немцов и Дурицкая шли рядом по Большому Москворецкому мосту, когда убийца шесть раз выстрелил в Немцова.  Четыре пули попали в тело.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей