Сообщение о переводе Полиховича в колонию-поселение могло оказаться первоапрельской шуткой над его отцом — Медиазона
Сообщение о переводе Полиховича в колонию-поселение могло оказаться первоапрельской шуткой над его отцом
Болотное дело
1 апреля 2015, 17:31
1780 просмотров

Фигурант «Болотного дела» Алексей Полихович не подавал ходатайство о переводе в колонию-поселения и на данный момент находится в ИК-6 в Рязанской области. Об этом «Медиазоне» рассказала супруга осужденного Татьяна Полихович.

«Видимо, какая-то мразь решила позвонить отцу Леши и таким образом пошутить на первое апреля», – объяснила Полихович. Сегодня днем она разговорила по телефону со своим мужем и ни о каком переводе он не знает.

Ранее «Грани.ру» сообщили, что Алексей Полихович переведен в колонию-поселение. Вероятно, издание основывалось на подзамочной записи отца Алексея Полиховича в фейсбуке. В ней отец осужденного сообщил, что ему позвонили из ИК-6 и рассказали, что его сыну смягчили режим.

Адвокат Полиховича Алексей Мирошниченко в разговоре с «Медиазоной» пояснил, что о переводе его подзащитного в колонию-поселение ничего не знает: «Я не исключаю, что Алексей сам мог обратиться к администрации колонии с просьбой смягчить ему режим, это могло произойти без моего участия. Его родственники со мной на связь тоже не выходили, последний раз я виделся с ними примерно две недели назад».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей