Двое сотрудников ИК-52 в Свердловской области после ссоры расстреляли друг друга из автоматов — Медиазона
Двое сотрудников ИК-52 в Свердловской области после ссоры расстреляли друг друга из автоматов
2 февраля 2015, 17:04
1923 просмотра

Днем в понедельник на территории исправительной колонии №52 ГУФСИН России по Свердловской области в поселке Восточный  двое сотрудников колонии поссорились и открыли огонь из автоматического оружия, сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета.

«Предварительно установлено, что в результате возникшего конфликта двое сотрудников колонии произвели несколько выстрелов друг в друга из автоматического табельного оружия, отчего один из них погиб, а вторая сотрудница ИК-52 доставлена в районную больницу, где ей оказывается необходимая медицинская помощь», – говорится в сообщении ведомства.

Следственный комитет уже завел уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). На месте происшествия, как сообщается, сейчас работают сотрудники следственно-оперативной группы, полицейские и служба управления собственной безопасности регионального ГУФСИН. «Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента.  Проверяются несколько версий случившегося, в том числе, возможная личная неприязнь между стрелявшими. Расследование уголовного дела продолжается», – рапортует СК.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей