В Перми суд продлил арест обвиняемому в изнасиловании и убийстве актеру сериала «Реальные пацаны» — Медиазона
В Перми суд продлил арест обвиняемому в изнасиловании и убийстве актеру сериала «Реальные пацаны»
2 февраля 2015, 18:58
5467 просмотров

Пермский краевой суд в понедельник отказался отпускать под домашний арест актера «Реальных пацанов» Александра Килина и продлил ему срок содержания СИЗО. Как пишет «В курсе», под арестом актер, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве студентки, останется до 29 апреля.

22-летний Килин был арестован 30 августа 2014 года. Сразу после задержания он признался в убийстве студентки, обнаженное тело которой накануне было обнаружено в пермском микрорайоне Садовый. 3 сентября ему предъявили обвинение в умышленном убийстве, а 24 ноября против Килина возбудили еще одно уголовное дело, теперь по статье «Изнасилование». Проведенные к этому времени судебные экспертизы позволили заподозрить парня в изнасиловании своей жертвы.

Защита обвиняемого и сам Александр Килин настаивают на том, что первоначальные признательные показания даны под психологическим давлением со стороны полицейских.

Александр Килин исполнял роль официанта в сериале «Реальные пацаны», который шел по телеканалу ТНТ. Также он сыграл одну из второстепенных ролей в фильме «Географ глобус пропил». 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей