В Москве пьяный студент из Калмыкии откусил фалангу пальца полицейскому
В Москве пьяный студент из Калмыкии откусил фалангу пальца полицейскому
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 февраля 2015, 10:45

Пьяный студент столичного колледжа из Калмыкии откусил полпальца сержанту столичной полиции, пытавшемуся вывести его с территории метро, передает «Интерфакс».

«В воскресенье в 1:15 в вестибюле станции метро "Чкаловская" был замечен нетрезвый мужчина. Сотрудник полиции объяснил правонарушителю, что метрополитен уже закрыт, и потребовал покинуть вестибюль», – сообщили агентству в пресс-службе МВД. При выдворении со станции, студент начал активно сопротивляться и в ходе потасовки откусил полицейскому фалангу пальца на правой руке. Подозреваемый был задержан, а пострадавший 27-летний сержант – госпитализирован. 

В отношении студента из Калмыкии возбуждено уголовное дело по ст.318 УК (применение насилия в отношении представителя власти), материалы дела переданы в Следственный комитет.

Ещё 25 статей