В Свердловской области юноша с арбалетом не смог забросить в ИК-19 мобильные телефоны — Медиазона
В Свердловской области юноша с арбалетом не смог забросить в ИК-19 мобильные телефоны
2 февраля 2015, 12:39
1341 просмотр

В ночь на 31 января ИК-19 в городе Тавда Свердловской области был задержан 22-летний молодой человек с черной спортивной сумкой, в которой находились арбалет и десять стрел. Как сообщает в понедельник пресс-служба регионального УФСИН, гражданин пытался убежать от сотрудников колонии в лес, но был пойман.

«При попытке задержания данного гражданина начальником караула жилой зоны капитаном внутренней службы В. Зобниным и инструктором-кинологом прапорщиком внутренней службы А. Архиповым с овчаркой Грей, он попытался скрыться бегством в прилегающий лесной массив. В 01 час 57 минут данный гражданин задержан в лесном массиве», – описывается погоня в сообщении пресс-службы.

Позже сотрудники колонии обследовали место задержания молодого человека и обнаружили чехол, в котором находились «мощный арбалет импортного производства, 10 стрел к арбалету, к которым полиэтиленовым скотчем примотаны 10 свертков». «Свертки содержали 18 мобильных телефонов, аккумуляторные батареи к различным телефонам – 9 шт., стерео гарнитура – 2 шт., сим-карты сотового оператора - 3 шт.», – рапортует ФСИН.

Юноша был доставлен в отделение полиции в Тавде.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей