ИЗ ОВД «Красносельское» не отпускают семейную пару, их сын дома один; несовершеннолетнего задержанного сдали в спецприемник — Медиазона
ИЗ ОВД «Красносельское» не отпускают семейную пару, их сын дома один; несовершеннолетнего задержанного сдали в спецприемник
Убийство Немцова
2 марта 2015, 3:52
1742 просмотра

Из отделения полиции до сих пор не отпускают задержанных на митинге, всего в ОВД «Красносельский» на данный момент находится девять участников акции памяти Бориса Немцова, еще одного задержанного увезла скорая помощь. А несовершеннолетнего активиста отправили в спецприемник.

Задержанных обвиняют в административных правонарушениях. Как рассказала «Медиазоне» координатор правозащитных проектов «Открытой России» Мария Баронова, среди задержанных семейная пара: Николай Алексейчук и Нинель Сидорок. Никого из родителей не отпускают к 12-летнему сыну.

«Дежурный начальник ОВД Кукин сказал адвокатам прямо: "Меня ничего не **** , идите на***". Это прямая цитата», – рассказала Баронова.

Задержанного на акции несовершеннолетнего отказались забрать из отделения родители, поэтому его отправили в детский приемник-распределитель, хотя за ним была готова приехать бабушка.

Как ранее сообщала «Медиазона», также среди задержанных онкобольного, которого отказываются выпускать. Еще одного участника демонстрации увезла из отделения полиции скорая помощь.

Большинство задержанных – активисты национал-революционного движения «Народная воля». По их словам, задержаниями на демонстрации руководили сотрудники Центра Э. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей