В отделе полиции в Тамбовской области скончался задержанный
В отделе полиции в Тамбовской области скончался задержанный
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 мая 2015, 17:45
В отделении полиции поселка городского типа Дмитриевка Тамбовской области 1 мая скончался задержанный за пьянство и нецензурную брань. По предварительным данным, причиной смерти стало сердечное заболевание.
Жителя Дмитриевки задержали за то, что он находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и выражался нецензурной бранью, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Тамбовской области. Его освидетельствовали и поместили в камеру для задержанных.
Через некоторое время — сколько мужчина находился в отделении, не уточняется — задержанному стало плохо. Дежурный вызвал «скорую». Когда приехали врачи, задержанный был еще жив, его в течение 5 минут пытались реанимировать, после чего констатировали смерть.
«По предварительным данным мужчина страдал сердечным заболеванием и скончался от остановки сердца. В настоящее время по данному факту назначена служебная проверка», — говорится в сообщении.
Ещё 25 статей