РБК: бывший охранник Путина Золотов стал единственным в руководстве МВД, кто не отчитался о доходах — Медиазона
РБК: бывший охранник Путина Золотов стал единственным в руководстве МВД, кто не отчитался о доходах
2 июля 2015, 18:01
914 просмотров
Первый заместитель министра внутренних дел Виктор Золотов стал единственным высокопоставленным руководителем в МВД, кто не отчитался о доходах, сообщает РБК. Издание напоминает, что ранее Золотов возглавлял личную охрану Владимира Путина, а сейчас является главнокомандующим внутренними войсками МВД России.
В файлах, опубликованных на официальной странице министерства в подразделе «Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» за 2014 год, сведения о Золотове отсутствуют. В МВД на запрос РБК о доходах и имуществе генерала и его семьи, отправленный еще 9 июня, до сих пор не ответили.
8 июля 2013 года президент Путин подписал указ №613, согласно которому сведения о доходах высокопоставленных чиновников ежегодно обновляются не позднее 14 рабочих дней со дня истечения срока, установленного для их подачи. Срок подачи истекает 30 апреля, срок публикации — 25 мая. Если сведения какого-либо чиновника отсутствуют на официальном сайте ведомства, то по запросу федерального СМИ их обязаны предоставить в течение семи рабочих дней, уведомив служащего, в отношении которого поступил запрос.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей