Сбежавшего из колонии заключенного, который доехал до Москвы на краденом велосипеде, задержали за кражу печенья — Медиазона
Сбежавшего из колонии заключенного, который доехал до Москвы на краденом велосипеде, задержали за кражу печенья
2 сентября 2015, 17:00
1537 просмотров

Сотрудники управления ФСИН по Петербургу и Ленинградской области доставили в изолятор временного содержания осужденного, который после побега из колонии под Всеволожском украл велосипед и доехал на нем до столицы. Об этом в среду сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФСИН.

«Осужденный за кражу велосипедов мужчина ушел из колонии-поселения в Борисовой Гриве Всеволожского района Ленобласти 26 августа. Его нашли в Москве, куда он за два дня добрался из Ленобласти на краденом велосипеде. В настоящее время он содержится в изоляторе временного содержания. После побега его отправят как минимум в колонию общего режима», — сообщил представитель ведомства.

По факту побега заключенного было возбуждено уголовное дело. Во ФСИН уточнили, что беглец был задержан охранником московского магазина при попытке похитить пачку печенья. Охранник вызвал полицейских, которые установили, что мужчина находится в бегах.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей