Подмосковные полицейские застрелили пьяного водителя, напавшего на них с обрезом
Подмосковные полицейские застрелили пьяного водителя, напавшего на них с обрезом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 сентября 2015, 12:12

В Ногинске Московской области сотрудники полиции застрелили пьяного водителя, который напал на патруль с обрезом охотничьего ружья и ранил работников ДПС. Об этом в среду сообщает РИА «Новости» со ссылкой на областное МВД.

По данным ведомства, во вторник около 23:00 патруль ДПС остановил в Ногинске автомобиль Chevrolet. Проверяя документы, полицейские заметили запах алкоголя, исходивший от 63-летнего водителя.

«После составления в отношении него протокола об административном правонарушении мужчина из обреза охотничьего ружья начал стрельбу по сотрудникам полиции. Офицеры получили множественные дробовые ранения ног. Отражая нападение, инспектор ДПС выстрелом из табельного пистолета Макарова ранил Ковалева в грудь», — рассказали в ведомстве.

Все пострадавшие были госпитализированы, нападавший на полицейских мужчина скончался в больнице. Материалы по происшествию направлены в следственные органы. Стрелок, как сообщается, ранее был судим.

Ещё 25 статей