В отношении жителя Краснодарского края возбудили уголовное дело за невыплату алиментов погибшей дочери — Медиазона
В отношении жителя Краснодарского края возбудили уголовное дело за невыплату алиментов погибшей дочери
2 октября 2015, 14:07
675 просмотров

В Отрадненском районе Краснодарского края возбудили уголовное дело о злостном уклонении от уплаты алиментов (часть 1 статьи 157 УК) в отношении отца погибшей дочери, который не погасил задолженность по алиментам.

По сообщению пресс-службы краевого управления ФССП, мужчина задолжал 911 тысяч рублей.

В Краснодарский край исполнительное производство в отношении мужчины поступило из Барнаула. Отец ребенка должен был выплачивать четверть суммы своего дохода на содержание дочери. Некоторое время мужчина выплачивал алименты нерегулярно, потом он вовсе прекратил платить.

«Судебный пристав провел беседы с взыскательницей и должником, в ходе которых выяснилась шокирующая новость: некоторое время назад девочка погибла в дорожно-транспортном происшествии. Это обстоятельство, по понятным причинам, выбило из колеи обоих родителей ребёнка, но не избавило отца от необходимости погашения долга», — сказано в сообщении службы судебных приставов.

Сотрудник УФССП выдал мужчине направление в Центр занятости населения, но это не изменило ситуацию с погашением долга по алиментам. После этого отца девочки вызывал к себе пристав, также было проверено его имущественное положение, но алименты он так и не выплатил.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей