В Ханты-Мансийске полицейский покончил с собой
В Ханты-Мансийске полицейский покончил с собой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 октября 2015, 14:52

Сегодня утром в Ханты-Мансийске в одном из домов на улице Строителей нашли тело сотрудника Ханты-Мансийского отдела вневедомтсвенной охраны с признаками суицида, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По сообщению УМВД по автономному округу, полицейского 1972 года рождения нашли мертвым, без признаков насильственной смерти, в его доме. В МВД полагают, что сотрудник отдела покончил с собой.

В региональном главке рассказали «Интерфаксу», что погибший полицейский должен был заступить утром 2 октября на службу, но на утренний развод не пришел. После этого полицейские направились домой к своему коллеге, где и нашли его тело.

Начальник УМВД назначил служебную проверку. Ханты-Мансийский межрайонный следственный отдел СК по региону проводит доследственную проверку.

Скончавшийся полицейский работал в органах внутренних дел с 2005 года. Жены и детей у него не было.

Ещё 25 статей