В Удмуртии чиновника районной администрации заподозрили в перевозке и поставках героина
В Удмуртии чиновника районной администрации заподозрили в перевозке и поставках героина
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 октября 2015, 13:18
567

Начальника юридического отдела Юкаменской районной администрации Удмуртии заподозрили в перевозке героина и его поставках в республику из центральных регионов России, сообщает пресс-служба управления ФСКН по Удмуртии.

В отношении 28-летнего чиновника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере).

Накануне, 1 октября, региональное МВД сообщило о задержании сотрудниками ДПС чиновника. Полицейские изъяли из шины колеса автомобиля задержанного 103,9 грамма героина, чиновника поместили в изолятор временного содержания

Как уточняет ФСКН, госслужащего задержали еще 29 сентября в Ярском районе. Ведомство сообщает, что месяц назад был выявлен канал поставки героина в северные районы Удмуртии.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей