У сотрудника камчатского СИЗО-1 нашли почти килограмм наркотиков
У сотрудника камчатского СИЗО-1 нашли почти килограмм наркотиков
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 октября 2015, 11:54

Следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский управления СК по Камчатскому краю возбудил уголовное дело в отношении 33-летнего инспектора режима СИЗО-1 камчатского УФСИН.

По сообщению на сайте Следственного комитета, дело возбуждено по части 2 статьи 228 УК (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

В квартире у сотрудника СИЗО нашли 800 граммов наркотического вещества — гашишного масла, которое было расфасовано в 48 полимерных шприцов.

В начале сентября в Петербурге задержали полицейского, который пытался передать наркотики в СИЗО «Кресты». 31 августа на Ямале задержали двоих сотрудников СИЗО-1, расположенного в Лабытнангах, у которых нашли наркотические вещества в особо крупном размере. По обоим случаям возбудили уголовные дела.

Ещё 25 статей