Полицейского в Петербурге ударили ножом и облили краской за сделанное замечание
Полицейского в Петербурге ударили ножом и облили краской за сделанное замечание
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 ноября 2015, 16:19

В Санкт-Петербурге ранен полицейский: в свой выходной он сделал замечание прохожему и получил за это краской в лицо и два ножевых ранения.

По версии пресс-службы регионального УМВД, 1 ноября 2015 года около 22:30 на Московском проспекте в Петербурге сотрудник дорожной полиции сделал замечание прохожему «с целью пресечь противоправные действия гражданина». Мужчина отреагировал агрессивно и плеснул краской из тюбика в лицо полицейскому. Также он два раза пырнул его ножом и скрылся.

Пресс-служба отмечает, что полицейский в момент происшествия находился в свободное время и одет был в гражданскую одежду. Однако квалифицирует инцидент как нападение на сотрудника правоохранительных органов и отмечает, что если нападавший будет установлен, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ещё 25 статей