Скончалась избитая собственным зятем жительница Камышина — Медиазона
Скончалась избитая собственным зятем жительница Камышина
2 ноября 2015, 12:02
531 просмотр
В реанимации Камышинской городской больницы Волгоградской области умерла 58-летняя женщина, которую на прошлой неделе избил бывший зять. После этого он похитил свою дочь и забросал гранатами полицейских, пытавшихся его задержать.
«Мы сделали все возможное, но спасти ей жизнь не удалось», — цитирует ТАСС главврача больницы Александра Федосеева. Женщина получила не менее 14 ударов молотком по голове. В региональном СУ СК агентству сообщили, что уголовное дело в отношении зятя погибшей будет переквалифицировано на статью «убийство» (ранее он обвинялся в покушении).
Обвиняемый — 39-летний житель Камышина Сергей Горохов. 27 октября этого года он избил бывшую тещу, увел свою трехлетнюю дочь и пытался спрятать ребенка в гараже. Прибывших по вызову пострадавшей полицейских Горохов забросал гранатами. Один из сотрудников полиции, а также девочка получили ранения, но их жизни ничего не угрожает. Сам Горохов был ранен в ногу — в него выстрелил другой сотрудник полиции.
«По ходатайству следствия суд 29 октября арестовал Горохова на два месяца. На заседании суда подозреваемый вел себя неадекватно — бился головой о решетку», — рассказала представитель СУ СК по Волгоградской области Наталия Куницкая.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей