Житель Магнитогорска, связавший ребенка скотчем, пойдет под суд — Медиазона
Житель Магнитогорска, связавший ребенка скотчем, пойдет под суд
2 ноября 2015, 12:39
782 просмотра

В Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвиняют в побоях и незаконном лишении свободы – мужчина связал ребенка скотчем и завернул в плед.

По версии следствия, весной 2015 года в Магнитогорске Владислав Посларь в гостях у своих знакомых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, связал их ребенка скотчем и завернул в плед.

«В этом положении Посларь удерживал ребенка, чтобы тот не баловался, несмотря на просьбы мальчика отпустить его. Видео с происходящим было размещено в сети интернет», — приводит подробности региональное управление Следственного комитета.

На видео слышно, как плачет ребенок и мужской голос говорит: «Мне его жалко», — а женский голос отвечает: «А мне нет». Ребенка продолжают катать по полу, но через некоторое время все же развязывают.

Уголовное дело по части 1 статьи 116 УК (побои) и пункту «д» части 2 статьи 217 УК (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего) направлено для утверждения обвинительного заключения.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей