В Томской области мужчина привязал сожительницу к рельсам, а потом отпустил и зарезал
В Томской области мужчина привязал сожительницу к рельсам, а потом отпустил и зарезал
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
2 декабря 2015, 14:37

Суд признал 41-летнего жителя поселка Киргизка виновным в убийстве своей сожительницы (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета.

Инцидент произошел вечером 3 апреля 2015 года. Обвиняемый и его сожительница поругались на почве ревности. Решив запугать женщину, он привел ее к железнодорожным путям и ремнем привязал ее к рельсам. Когда она испугалась и прекратила скандалить, обвиняемый отрезал ножом ремень и отпустил ее.

После этого женщина продолжила конфликт. Тогда обвиняемый как минимум шесть раз ударил ее ножом в грудь и живот. От полученных ранений она умерла.

Суд приговорил мужчину к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Ещё 25 статей