Редактор ГТРК «Дагестан» сообщил о похищении его сына — Медиазона
Редактор ГТРК «Дагестан» сообщил о похищении его сына
3 марта 2015, 15:14
734 просмотра
Редактор ГТРК «Дагестан» Гаджикурбан Алхасов сообщил о похищении его сына 1988 года в центре Махачкалы. Неизвестные люди увезли Артема Алхасова на автомобиле, с тех пор его местонахождение установить не удалось. 
Как рассказал отец похищенного, на его сына напали накануне около 19:00  в районе улиц Дахадаева и Котрова. «Очевидцы рассказали, что трое неизвестных насильно посадили моего сына в чёрный автомобиль ВАЗ, четырнадцатой модели, с госномером 803. Буквенные обозначения не запомнили, но точно сказали, что на номерах был указан дагестанский регион (05 rus). Нам о похищении сына сообщили спустя час после произошедшего. Когда сына сажали в авто, у него из кармана выпала трубка. По ней нас и нашли», — сообщил Гаджикурбан Алхасов «Черновику». 
По словам собеседника издания, он тут же обратился в Кировский РОВД Махачкалы и подал заявление по факту совершения преступления. Заявление у него приняли, но сообщили, что дело возбуждается по месту преступления, то есть в Советском РОВД дагестанской столицы. «Они позвонили туда, сообщили о случившемся, составили протокол. Но ни в Кировском, ни в Советском РОВД сына не оказалось. Родственники пошли в Центр по противодействию экстремизму в РД (ЦПЭ по РД), но ничего узнать там не смогли. Правда, они там видели у ворот такое же черное авто, четырнадцатой модели, на котором похищали сына, но без номеров. Утверждать, что это была та самая машина, мы не можем», — объяснил Алхасов.
Причины, по которой его сына могли похитить, редактору ГТРК «Дагестан» неизвестны. 
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей