Воронежского адвоката и одиннадцать его приятелей обвинили в сутенерстве — Медиазона
Воронежского адвоката и одиннадцать его приятелей обвинили в сутенерстве
3 сентября 2015, 15:32
816 просмотров

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего адвоката и одиннадцати его знакомых в возрасте от 27 до 44 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.241 УК (организация занятия проституцией другими лицами, а также содержание притонов для занятия проституцией и систематическое предоставление помещений для занятия проституцией, совершенное с применением насилия и угрозой его применения). Об этом в четверг сообщает пресс-служба СКР.

Следователи утверждают, что в прошлом году воронежский адвокат организовал руководил преступной группой, занимавшейся незаконной деятельностью по оказанию платных интимных услуг на территории города. Под его руководством работали не менее 30 девушек, которые за плату «систематически вступали в случайные сексуальные отношения с неограниченным кругом лиц». Женщины занимались проституцией на трассах, в специально оборудованных для этого жилых помещениях и при выездах в бани, сауны и гостиницы.

Деньги, полученные в результате оказания сексуальных услуг, собирались сутенерами и распределялись руководством среди членов группы.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей