Новосибирец увез жену в роддом, угрожая гранатой
Новосибирец увез жену в роддом, угрожая гранатой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 ноября 2015, 15:06
Житель Новосибирска задержан за попытку увезти жену в роддом под угрозой взрыва гранаты, сообщила «Новосибирским новостям» представитель пресс-службы регионального управления МВД Наталья Суковатова.
По словам собеседницы агентства, утром 3 ноября в полицию поступило сообщение о том, что у жилого дома на улице Кошурникова мужчина, угрожая женщине предметом, похожим на гранату, пытается силой посадить ее в автомобиль.
Выехавшие на место полицейские задержали автомобиль неподалеку от городского перинатального центра. «Мужчина посчитал, что у его жены начались схватки, и ей пора в роддом. Женщина никуда ехать не хотела. Тогда он схватил учебную гранату и стал угрожать супруге, пытаясь насильно посадить ее в машину», — объяснила Суковатова.
«По пути в перинатальный центр новосибирец выбросил гранату, которая, к счастью, оказалась учебной. Сейчас женщина находится в роддоме, а ее муж – в отделе полиции. С ним работают следователи», — пишут «Новосибирские новости».
Ещё 25 статей