Турчак считает провокацией обвинения в избиении Кашина — Медиазона
Турчак считает провокацией обвинения в избиении Кашина
Кашин
3 декабря 2015, 11:54
1129 просмотров

Губернатор Псковской области Андрей Турчак считает провокацией обвинения в избиении журналиста Олега Кашина, передает РИА «Новости»

«Это понятно, это провокация», — сказал Турчак. Отвечать на вопрос, со стороны кого, губернатор отказался.

Олег Кашин считает, что своим заявлением Турчак пытается уйти от допроса. Журналист прокомментировал слова губернатора «Русской службе новостей».

«Чем яснее Турчак понимает свою безнаказанность, тем свободнее он чувствует, тем больше он говорит. Но пока Турчак не допрошен, все его публичные высказывания кажутся мне попытками уйти от допроса. Поэтому я сегодня ещё раз убедился, что он не хочет быть допрошен и поэтому, соответственно, его поведение меня возмущает, что бы он ни говорил», – сказал Кашин.

Кашин отметил, что по-прежнему требует допросить губернатора Псковской области. Также он верит материалам уголовного дела, где один из обвиняемых называет Турчака заказчиком.

Данила Веселов и Михаил Кавтаскин, которые обвиняются в избиении Кашина, а также свидетель Александр Мешков называют Горбунова организатором нападения на журналиста. Веселов указывал на губернатора Псковской области Андрея Турчака как на заказчика преступления. Горбунов в деле фигурирует как свидетель обвинения.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей