UlNovosti: Сын вице-губернатора Ульяновской области расстрелял из травматического пистолета и переехал полицейского — Медиазона
UlNovosti: Сын вице-губернатора Ульяновской области расстрелял из травматического пистолета и переехал полицейского
4 января 2015, 2:27
7603 просмотра

Эдуард Зиннуров, сын вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова, может быть причастен к нападению на сотрудника полиции.

Местное издание UlNovosti утверждает, что ехавший домой полицейский увидел едущий по встречной полосе автомобиль Volkswagen и сделал его водителю замечание.

«Уже через несколько минут, сев в свою машину и отправившись домой, сотрудник полиции заметил за собой преследование. Причем сразу трех автомобилей: того самого автомобиля Volkswagen, а вместе с ним Land Cruiser и Honda Сivic», – пишет издание. Сотрудник полиции, журналисты называют его Андреем, подъехал к своему дому и припарковался. Туда же приехали молодые люди на трех автомобилях, стали избивать полицейского, он упал.

«После этого один из них (нападавших) достал пистолет и несколько раз выстрелил в Андрея. Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из отморозков сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского», – сообщает издание.

Дальнейшему избиению, по данным журналистов, помешал очевидец Проходивший мимо сосед, увидев, что Андрея начали давить автомобилем, окрикнул отморозков: «Что вы делаете, зачем вы его убиваете!!!» На что один из них якобы выкрикнул: «Да мне … {все равно} у меня отец зам Морозова». Сев в свои авто, отморозки скрылись с места происшествия», – пишут UlNovosti.

По данным издания, сотрудник полиции с переломами и огнестрельными ранениями госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

«Прибывший наряд полиции уже установил личности нападавших, ими оказались представители ульяновской «золотой молодежи». За рулем автомобиля Volkswagen был не кто иной, как Зиннуров-младший, он же стрелял из своего травматического пистолета в полицейского, а потом давил его своим автомобилем. Есть информация, что якобы полицейские до сих пор не могут найти. Среди подельников Зиннурова подозревают его друзей Асхать Яхиева и Наиля Алеева, родители которых являются известными в городе предпринимателями», – пишут UlNovosti.

Журналисты сообщают, что по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство. Также издание напоминает, что ранее Эдуард Зиннуров был обвиняемым по уголовному делу со смертельным ДТП, но оно закончилось примирением сторон.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей