СМИ: избитый сыном замгубернатора Ульяновской области полицейский — «банальная разборка мажоров» — Медиазона
СМИ: избитый сыном замгубернатора Ульяновской области полицейский — «банальная разборка мажоров»
4 января 2015, 19:00
17229 просмотров

Случай с Эдуардом Зиннуровым, сыном вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова, который по версии местных СМИ может быть причастен к жестокому избиению сотрудника полиции, возможно, является «банальной разборкой мажоров».

По версии издания UlNovosti, Зиннуров  нарушил правила дорожного движения, что и стало причиной конфликта с сотрудником полиции,  которого сын замгубернатора вместе с подельниками догнал, расстрелял, а затем якобы переехал на автомобиле. По данным издания, сотрудник полиции с переломами и огнестрельными ранениями госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

Местный портал 73online.ru утверждает, что, по его информации, пострадавшим полицейским оказался Андрей Арапов — сотрудник полиции и одновременно сын бывшего главы УМВД города Сергея Арапова.

Со ссылкой на источники, близкие к семье Зиннурова, 73online.ru пишет, что дорожный конфликт и преследование полицейского действительно имели место.

«Молодые люди решили разобраться, кто прав, а кто нет, указывая на статус своих отцов. Арапову, что очевидно, тоже было чем козырнуть. Источники полагают, что перепалка дошла до такого накала, что Арапов выхватил свой служебный пистолет и начал угрожать им Зиннурову. Парень, здраво оценив ситуацию, сел в свой автомобиль и попытался уехать. И история развернулась с точностью до наоборот. На этот раз Арапов сел в свою машину и догнал сына Вильдана Зиннурова. Полицейский якобы пытался разбить ему окно и вытащить из машины, но вскоре успокоился и вернулся домой», — утверждает издание.

Когда Арапов вернулся домой, во дворе он якобы увидел друзей Зиннурова Алеева и Яхиева. «Они удивились, вновь увидев того, с кем некоторое время назад приехали разбираться. Завязался очередной конфликт. Началась потасовка. В ходе драки дети ульяновских бизнесменов смогли одолеть сына полковника УМВД, отнять его пистолет и выстрелить в полицейского. Такова вторая версия произошедшего», — пишет 73online.ru.

По информации портала, сейчас Андрей Арапов находится в торакальном отделении Ульяновской областной клинической больницы, куда он был доставлен с травмами грудной клетки, ушибами и легким сотрясением мозга. Руководитель пресс-службы УВД региона Алексей Рыжов утверждает, что информацией об инциденте он не располагает. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей