Водолазы не нашли пистолет, из которого убили Немцова, и прекратили поиски — Медиазона
Водолазы не нашли пистолет, из которого убили Немцова, и прекратили поиски
4 марта 2015, 15:29
844 просмотра
Водолазы трижды спускались в Москву-реку в районе Большого Москворецкого моста, где в ночь на 28 февраля был застрелен политик Борис Немцов, но не нашли оружия. Дальнейшие поиски признаны бесперспективными и прекращены.
«Вчера (во вторник) водолазы трижды спускались под воду, обследовали дно в трех местах. Найти что-либо там немыслимо: кругом толща грязи, мусора, искореженный металл», — сказал источник РИА «Новости» в силовых структурах, отметив, что дальше искать оружие в реке не имеет смысла.
Борис Немцов был убит четырьмя выстрелами в спину и умер на месте. Киллер, по имеющимся данным, скрылся с моста на автомобиле. Находившаяся с политиком на мосту девушка не видела стрелявшего и не запомнила марку либо номер машины.
Ранее появилась информация, что в связи с убийством объявлен в розыск автомобиль Ford, на котором передвигается одна из сотрудниц Минфина. В министерстве сообщили, что речь идет об автомобиле ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, обслуживающего Минфин, Гознак и другие структуры, который проезжал по мосту, когда там уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов.
Появившиеся ранее сообщения о якобы обнаруженном автомобиле убийц Немцова пока не подтвердились.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей